珍珠粉去印

紅色痤瘡是由於原來的痤瘡,炎症引起的細胞血管擴張。但痤瘡消失後,血管不會立即收縮,形成扁紅色的暫時性紅斑。當皮膚溫度升高或移動時,皮膚會變紅。紅斑不是疤痕,半年內消退。

你可以這樣做:加強保濕+修複

別名clinique 黃油、CLINIQUE的皇牌產品特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡,

無論如何護膚,我們都不要忘記最初的基本保養,所以保濕是去除痤瘡的關鍵。在祛痘前吸走皮膚水分,及時補充可以使祛痘消炎、鎮靜、加速新陳代謝。

說起clinique 黃油經典皇牌黃油系列都不會陌生,好消息是經典皇牌新配方出爐了 —Clinique防禦修護啫喱。為肌底修護及強化,專利的濾淨防禦科技為肌膚鎖住養份。令肌膚達至水油平衡,而為皮膚建立一層保護網,作好強化肌膚的第一步。

你還可以這樣做:蘆薈珍珠粉去印

將蘆薈肉切成泥後,將珍珠粉加入蘆薈泥中,攪拌成糊狀,塗在臉上,既能淡化粉刺印,又能用珍珠粉美白肌膚。

3.如果你有痘印和痘坑

一到轉季,皮膚問題接踵而至,Clinique防禦修護clinique 肌底液是Clinique經典皇牌黃油系列新成員。此款防禦修護啫喱同時又叫做肌膚淨化器,為肌底修護及強化,使之後的護膚產品更吸收。持續使用可令皮膚水潤有彈性,重現水油平衡健康肌。

麻痕容易消除,消除麻點就不那麼簡單了。就像在你的皮膚上放一塊肉,它會生長並恢複到原來的狀態。這很難。但救援方法也有,一定要花銀子,那就是做激光去痘印!

你可以這樣做:光子嫩膚去痘印

clinique 肌底液家族功效相信大家都不陌生,但新配方的透明黃油功效你又知幾多?Clinique透明黃油用法簡單,可當肌底液或面霜使用,早晚一次,具防禦及保濕的功效。清爽啫喱質地非常輕盈、透薄,難怪唔少明星同美容達人都推薦。

嚴重的麻痕是麻痕,麻痕的一般方法並不明顯,這一次我們可以考慮光子皮膚來去除麻點。其工作原理是使真皮中的膠原纖維和彈性纖維在分子結構上產生化學變化,恢複原有彈性。

 

 

相關文章:

要去除痤瘡,必須補充足夠的水

維生素E的作用及養顏方法

面膜和爽膚水是常見的護膚品

熱毛巾敷臉對皮膚放松和循環非常有幫助

皮膚松弛的表現和對策

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s